utenti | privacy
Non ricordi login e/o password?
Non sei ancora registrato?
"Tra vent'anni sarai più deluso dalle cose che non hai fatto che da quelle che hai fatto. Perciò molla gli ormeggi, esci dal porto sicuro e lascia che il vento gonfi le tue vele. Esplora. Sogna. Scopri."

Mark Twain
Per il pagamento delle iscrizioni annuali e per donazioni - BANCA PROSSIMA IBAN: IT13A0335901600100000079957

L'Associazione
Il progetto
Il regolamento
I fondatori
I seminari
I seminari
on-line
I docenti
Registrati
Contattaci
Il Giornaletto


calendario seminari
eventi in agenda
notizie dall'associazione
Comitato Scientifico
seguici su facebook
dove trovarci
scarica lo statuto
inviaci una email


Utenti connessi 38
visitatori
I SEMINARI ESPERIENZIALI

LABORATORIO DI CUCINA

Docente: Mirko Gini
Consulta date e costi e prenota il seminario

Il laboratorio di cucina nasce per aggregare persone con la passione della cucina e della creatività. Il percorso monotematico renderà la giornata piena di nozione, riguardanti la cucina naturale, le energie del cibo, il giusto atteggiamento durante l'atto della preparazione del cibo ecc. Ogni Seminario sarà fine a sé stesso, monotematico con un filo conduttore durante tutto il Calendario Associativo. Non serve avere nessun requisito, solo la voglia di imparare concetti nuovi e nuovi sapori. Sapori della macrobiotica si accosteranno con la filosofia vegetariana e vegana, all'insegna del rispetto ambientale e animale per creare piatti nutrienti, colorati e sfiziosi.

LA BASE DEL CORSO SARA' COMPRENDERE CHE IL CIBO CONTIENE UN ENERGIA, E QUESTA PUO' INFLUIRE SULLA BUONA O CATTIVA SALUTE. SI PREPARERANNO COLAZIONI, DOLCI, PRIMI PIATTI, CONTORNI, SECONDI, CIBI FERMENTATI ECC..

DOMENICA 20 SETTEMBRE

- SPAGHETTI CINESI SALTATI
- SUSHI VEGAN CON TOFU AFFUMICATO
- INSALATA CON FUNGHI CHAMPIGNON
- APPLE CRUMBLE


DOMENICA 18 OTTOBRE ENERGIA IN MOVIMENTO SI AVVICINA L'AUTUNNO CON CIBI PIU' CALDI E RIDUZIONE DEI CIBI FRESCHI COME FRUTTA E VERDURA CRUDA.

- Vellutata di zucca allo zenzero, con formaggio veg home made, cipolle caramellate e chips di zucca.
- Polpette di tempeh e carote con salsina thain e ume.
- Carota “reloaded.”
- Budino al cacao e cannella con pere al limone.

DOMENICA 15 NOVEMBRE

- GNOCCHI DI CECI E BATATA (patata americana) CON CIPOLLE E ROSMARINO.
- TEMPEH MARINATO.
- INSALATA DI CAVOLFIORE E MELE CON DRESSING AI POMODORINI SECCHI.
- MUFFIN DI ZUCCA.

DOMENICA 13 DICEMBRE

- LINGUINE DI GRANO TIMILIA CON PESTO DI ERBE
- INVOLTINI DI VERZA CON AMARANTO E FUNGHI SHIITAKE
- INSALATINI DI CAVOLFIORE
- DOLCE DI CIOCCOLATO ALLA ZUCCA, FICHI SECCHI E MANDORLE

DOMENICA 17 GENNAIO 2021

- ZUPPA DI MALTAGLIATI DI KAMUT CECI E CATALOGNA
- HUMUS DI AZUKI
- POLPETTE DI GRANO SARACENO
- COPPETTE DI ARANCIA CON MOUSSE AL CIOCCOLATO E NOCCIOLE

DALLE ORE 10.00 ALLE ORE 12.45/13 AL TERMINE SI MANGERA' CIO' CHE SI SARA' CUCINATO.





Prossimi appuntamenti in agenda

Ultime notizie
SCARICA IL GIORNALETTO DELL' ASSOCIAZIONE
Giornaletto dell'Associazione Cuore con le Ali, n. 21 di Ottobre 2020, scaricabile gratuitamente andando sull'icona GIORNALETTO...(continua)
Alessandra - 04/10/2020 - 13:15:18
* * *
SCIAMANESIMO GRUPPO MASCHILE
PROGRAMMA SEMINARIO ESPERIENZIALE DI SCIAMANESIMO INCONTRI DI FRATELLANZA AGLI UOMINI, ARTICOLATO SU SETTE INCONTRI (UNA SERATA...(continua)
Alessandra - 16/09/2020 - 17:37:14
* * *
SERATE DI MEDITAZIONE
Andiamo oltre...serate dedicate alla meditazione con l'utilizzo di vari strumenti: cristalli, fiori, erbe, aromi ect. Le serat...(continua)
Alessandra - 22/10/2020 - 19:49:53
* * *
CASA SALUTE RIFUGIO DELL'ANIMA
L'ASSOCIAZIONE CUORE CON LE ALI SARA' APERTA TUTTI I GIORNI, PER I SOLI SOCI, GRATUITAMENTE, ATTRAVERSO IL PROGETTO "CASA SALUT...(continua)
Alessandra - 30/07/2020 - 13:36:10
* * *

Newsletter
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere tutte le comunicazioni direttamente sulla tua mail
email
consenso privacy leggi l'informativa
WWW.CUORECONLEALI.IT
info@cuoreconleali.it | Mobile 338 8385582 | C.F. 95110530136 | Como (Breccia) Via Attilio Buschi 12